文章分類

2017-1-11 11:37 AM
瀏覽人數:2
GOVDO・新奇古怪

大胃王挑戰吃下「約4公斤的100個壽司」,沒想到吃完後她「身體變化」讓醫生都不敢相信!

你有沒有好奇過大胃王的身體構造和普通人有什麼不同呢?日本一個綜藝節目請來了大胃王親身實測,看看他們在挑戰吃下100個壽司之後,身體有什麼變化?

翻攝Funny Japan TV(下同)

 

 

節目一開始,主持人討論著為何大胃王能異於常人呢?女主持人開玩笑說:「該不會都吐出來吧?!」讓現場笑成一片。

 

 

接著,他們請來一個外型瘦小的大胃王正妹,只見這女子走在路上,根本看不出和其他女孩有什麼不同。

他們安排了另一個對照組,食量一般的普通女孩,讓兩人一起挑戰吃100個壽司(約4公斤)。

 

 

只見大胃王女孩開心吃著眼前美食,速度是一般女孩的兩倍快!

 

 

結果,食量一般的女孩吃了11個壽司就放棄了,而大胃王女孩則吃了52個,將近五倍的差距。

 

 

究竟在短時間內吃下大量食物的大胃王女孩,胃部會有什麼變化呢?醫生看了目瞪口呆啊!

 

 

只見畫面中,大胃王女孩的胃居然整整脹大了66倍,實在太不可思議了!連醫生都不敢相信。

 

一起來看看完整節目片段吧↓↓↓ 把這有趣的實驗分享出去吧!

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!