文章分類

2017-1-10 01:43 PM
瀏覽人數:1
GOVDO・新聞娛樂

天真女孩跨年夜偷溜出門見網友,之後卻消失整整四天!等到被找到時連她「爸媽都差點認不出來」...

▲網路的環境很複雜...

網路交友是現代年輕人的一個趨勢,但網路上遇到的人到底是誰?沒有親眼看到的話一切都是假的,所有的幻想、腦補,通通都是假的!在2002年美國女子Alicia Kozakiewicz就在網路上遭遇到了他人生中最黑暗的浩劫。
 

 
 


▲現在的Alicia

 
當時她才13歲,為了打入同儕開始接觸網路遊戲,卻不小心認識了名為Scott Tyree的嫌犯,當時他們相約在跨年夜第一次見面,少女等爸媽入睡後便偷溜出了門,沒想到這名嫌犯見到面後,強行將Alicia脫光並用狗鍊將Alicia綁起來,還說了這種話:「對你而言一定很難受,所以哭吧,沒關係。」
四天內男子不停的性侵並上傳影片至網路上,但透過這些微小的蛛絲馬跡,警方找到了嫌犯並將他逮捕,但Alicia早已被蹂躪得不成人形...1年內幾乎不敢和莫生人說話,直到過了1年多以後才可以出庭指證犯人。
 
 
▲綁架Alicia的犯人
如今14年過去了,Alicia目前致力於推廣網路社群的安全,如今站在台上侃侃而談的她,實在很難想像當年他竟然就是受害者...
 
 

 

▲現在已是健康自信的女人
 
轉載論壇

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~

網友留言