文章分類

2017-1-6 03:30 PM
瀏覽人數:4
GOVDO・新奇古怪

辣媽直播到一半猝死 上千網友「賞屍」長達半小時無人報案

隨著臉書也開啟直播功能,越來越多人會透過臉書分享自己的生活瑣事,只要內容夠有趣,就算不是網紅,也有可能在線同時收看人數破百甚至上千,加上即時留言功能,彷彿自己多了上百位朋友一起同樂。

然而,事實真的是這樣?下面這名美國辣媽的悲慘故事,可能會讓你對直播和人性的美好幻滅,原來她直播到一半猝死,結果上千網友「賞屍」長達半小時,卻無人報案。

美國阿肯色州一名26歲年輕辣媽赫恩登(Keiana Herndon),上月28日在家中開臉書直播,直播中她抱著1歲小兒子,愉悅分享自己的新年新希望,包括重返校園,當個學生。

然而就在這時,赫恩登突然變得有點怪異,她的臉開始扭曲,身體不斷顫抖,幾秒鐘之後,整個人跌倒,影片中傳來她的喘息聲和她兒子尖叫的聲音,畫面極度讓人不安,可是在這同時,在線人數卻不斷飆升,甚至一度破千。她的兒子拿起媽媽直播用的手機,卻不知是好,隨著赫恩登聲音越來越虛弱,最後她在上百人觀看中,嚥下最後一口氣,猝死家中。

▼曾經一家人歡樂合照,如今天人永隔。

在這數百名觀看者中,其中有不少人是赫恩登的「臉書好友」,然而事發之後,卻沒有半個人幫忙叫個救護車之類的,而是在螢幕前冷血「賞屍」,過了許久,才有人進屋叫救護車,但早就為之已晚,赫恩登送醫後宣告不治。

為何人好好的會突然猝死呢?原來赫恩登過去就有甲狀腺的問題,直播當時可能是甲狀腺突然亢奮,而導至心肌梗塞,不過詳細死因,警方還會進一步詳細調查。赫恩登遺留下來的2名幼子,家人將會照顧,對此案件,恩登的父親理查(Richard Herndon)表示,「自己實在無法接受,這麼多人眼睜睜地看著愛女死亡,卻沒人出手相救。」

VIA viralnova

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去~

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!